Семья

Зульфия Штыренко
Если спросят вдруг меня
Как понять слово семья?
Я отвечу очень просто, это же 7-Я!
Две бабушки, два дедушки, папа, мама, Я!

Если спросят вдруг меня
Кто еще твоя семья?
Я отвечу, не тая –
это вся моя родня!

Если спросят вдруг меня,
Кто они твоя семья?
Я отвечу не тая
Тот - кто в сердце у меня!

Тот, кто дома меня ждёт
За столом накрытым
Кто слова всегда найдет
С чувством неприкрытым

Семья – это теплые мамины руки
Семья – это дом, это крепость моя
Семья – это дети и внуки
Вот что значит слово Семья!