Строгий взор очей прекрасных

Вася Труш
Строгий взор очей прекрасных
Тень печалей на челе..
На устах сон сладострастий
Рои мыслей в голове..

Чувства в серце все закрыты
Крепко на любви засов..
Поцелуи.. в ночь укрыты..
Звёздных у судьбы часов.

Чёткой груди.. полутени..
Тон взволнованных одежд.
Взор упавший на колени,
Что красивы без надежд

Рук по пальцам тихи струны.
Красоты ль немой печаль..
Сладких снов как явью думы..
Жизнь полна любви.. и тайн