775. Пока мы живы

Лидия Комова 5
    Рассветы, вы будьте
    со мною всегда,
    не на короткие лЕта-
    века, со мной,
    ушедшей навсегда!   
    Моя душа мечтала
    стать звездой,
    пока жива и очи
    созерцают среди
    синей нОчи,
    от солнечных лучей
    сокрытые........
    Как мир прекрасен,
    мир земной,
    и радости земные,
    нами не забытые,
    не погрузят нас
    в царственный
    покой.
    Он с нами жаждет
    слиться,
    Пока мы живы -
    он живой!
   
    15.04.24. Л.К.