без знаков Прип

Екатерина Кабешева
Считали пепельницы. Не дозвонившись - шли в гости,
наступая на гвозди.
Разлитое пиво вытирали тем же рукавом что и слезы.
Косы плели гуще а кожа выделяла жизненно необходимое вещество. Оно же заставляло брать укулеле и себя в руки.
В кабаках сиделось удобней чем за партами а сигареты в пальцах лежали выигрышней чем шариковые ручки.
Все на своих местах : Вася с Олей, училка - сучка.
Наушники путались в кармане путая мысли и ноги,
звонок маме в два слова “все в норме”.
Из насущных вопросов как не сойти с ума
или как не сойти за малолетку в ночном ларьке.
Мешали колу в коньяке,
считали звезды и мелочь в кармане, чтобы хватило на утренний сеанс.
Бегалась легче, словно гравитация миф, прыгали аж до пятого этажа, даю слово. Время придумано производителями часов а нам и до них не было дела.
Имели право быть наглыми, не знать последствий не иметь стоп кранов. Коллекционировали пустые бутылки, фотокарточки и любовников.
Не сходились во взглядах но расходились уже на рассвете, когда поют только птицы и алкаш на детской площадке.
Тяжести переносили легче, смеялись громче, трогали арт объекты
грязными пальцами в соусе из Макдака.
Ошибались и нарочно не учились на ошибках а расшибались в ноль.
Никак не могли уснуть, никак не могли проснуться,
но задача оставалась той же посто напросто не свихнуться.