Поздравление дочке на день рождения

Ольга Кирьянова-Огурцова
Говорят, что дочки -
Мамины цветочки.
Для меня ты и цветочек,
И любимый мой дружочек,
Также солнышко моё,
Да и много что ещё.
Выросла совсем большая,
Но для мамы ты, родная,
Будешь маленькой всегда,
Невзирая на года.
Замуж вышла. Что ж, теперь
Я и в дождик, и в метель
К вам двоим тогда приду.
Только радость, не беду,
Приносить, клянусь, в ваш дом.
Будьте счастливы вы в нём!
И сегодня в день рожденья
Принимай ты поздравленья:
Пусть здоровье будет крепким,
А достаток пусть не мелким,
Чтоб любовь, удача, силы
У тебя в избытке были
Каждый день в любом году,
А проблемы все уйдут!