К нам в гости пришёл Юбилей

Валентина Адекова
650 – вот так «Да!»
Добавились снова года!
К нам в гости пришёл Юбилей
Встречай, город Киров, гостей!

Историю нам не забыть:
Наш город мог Хлыновым быть!
Мог Вяткой остаться навек,
Но всё изменил… человек.

И пусть течёт Вятка - река,
История нам дорога!
Мы Кирову сделали честь,
То значит, история есть!

Историю нам не забыть!
Мы будем родное всё чтить…
И поезд, что «Вяткой» зовут,
На Киров исполнит маршрут.

Мы можем частенько сказать:
«Мы с Вятки!» Так проще понять.
Но город нам Киров родной!
Мы выросли просто с тобой.