Горький борщ. Я хочу в СССР. На мосту

Виктор Клименко 2
Горький борщ.

Сексуальней украинок - нет женщин на свете,
А особенно свежи, они на рассвете.
У них волос, пахнет сеном, тело молоком,
Лично, с Галей из Полтавы, был близко знаком.

Со сметаной ел с ней борщ, с салом, под перцовку,
Приезжал на Украину, я в командировку.
Галя сладко целовала, нежно обнимала,
Я её очень хотел, и она желала.

А когда, пришла беда, к людям на Донбассе,
Каждый русский инженер – офицер в запасе.
Добровольцем я уехал, людей защищать,
От коричневой чумы, землю очищать.

Под Дебальцево увидел, Галю я в прицеле,
Сердце огнём запылало, болью, в моём теле.
Костюм снайпера на ней, а в руках винтовка,
Глаз замылила слеза, как её перцовка.

Как так вышло, почему, что теперь мы цели?
Почему любовь прошла, чувства очерствели?
Весной птицы прилетят, после злой зимы,
Солнце души отогреет, и проснёмся мы.


Я хочу в СССР.

Вроде я мужик не глупый, но, вот не пойму,
Свергли бедные богатых, раньше, в старину.
А сейчас миллионеры, идут против власти,
И одно у них лишь слово, за народ - из пасти.

А народ, живёт в стране, сытый не голодный,
Но, ему внушает Запад, что он не свободный.
Оппозиция гнилая - Касьянов, Навальный,
Это гадость для народа, как цикл м….....й .

Убежали за кордон, многие из них,
Восхищаются чужими, предают своих.
Мир устроен так друзья - был Иисус, Иуда,
Олигархи жрать хотят - народ их посуда.

Я хочу в СССР - я хочу домой,
Я живу как зомби здесь, там я был живой.


На мосту.

Чуркин, Карлов, Грибоедов,
Пали на посту.
Они первыми стояли,
На мирном мосту.

Дипломаты для державы,
Сильней полководца.
Они воду ищут нам,
Мы пьём из колодца.