Учителей послание

Иньия
Пути,творящие тебя,
Прокладываем мы.
Чрез мысли,понимания,
Подсказки все и сны.

Мы создаём через тебя
У планов громадьё.
Твоими чувствами творя,
Множа Души жнивьё.

Вглубь расширяем Мир в тебе,
Сознания частот,
В обозначеньи бытия,
Как радости полёт.