Мысли Перхо

Эмма Габис
Твоё недолгое молчание.
Вызывает у меня вопрос.
Неужели ты в отчаянии?
Друг мой дорогой!

Расскажи мне. Поделись.
Что душу твою терзает.
Если есть проблема. Держись!
Твой выбор. Каждый уважает.

Знакомы мы с тобой недавно.
И знаем друг о друге всё.
Как-будто вместе мы давно.
Даже дыхание чувствую твоё.

По взгляду вижу. Ты страдаешь.
Скорее даже от любви.
Но привычки не меняешь.
И с принципа. Ты не звонишь.

Даёшь надежды. Ты напрасно.
Девчонке голову вскружил.
Общение с тобой. Прекрасно.
И как же ты с ней, мил?

Но отношений ты не хочешь.
Сказал ты это ей. Давно.
Изменить решение. Ты можешь
Пока Она ещё с тобой.