Нежно-голубое небо

Качкуркина Анжела Александровна
Сегодня небо нежно-голубое,
А мысли так воздушны и легки,
Что я полна волшебного покоя,
Забыв о безысходности тоски.
А ты далёк, что вовсе не преграда
Для радостной и трепетной любви,
В которой я тебе признаться рада,
Ты только это чувство улови.
О наших днях с улыбкой вспоминаю,
Как-будто возвращая их назад
Вновь нас ласкает тёплый ветер мая,
В тени скрывает яблоневый сад.
Сегодня небо нежно-голубое
Такое же, как дивной той порой,
Когда была я счастлива с тобою,
Когда в любовь бросалась с головой.