За Русь Святую и за Тебя!

Андрей Тушиев
 Небо высь в глазах едва застыла,
 И как-будто остановлен бой.
 Ну а память вновь туда вернула,
 Где мы были счастливы с Тобой.
      Холод пробежал по всему телу,
      Вспоминаю рук Твоих тепло.
      Ну а снайпер держит на прицеле,
      Затаив дыхание свое.

              Припев


За Русь Святую и за Тебя,
Любовь моя !
Куплет последний свой
Пою любя.   
Мне подыграют
Наши Вагнера,
Мы музыканты ЧВК


Знаю нужно быстро что то делать,
Он не смазал просто не добил,
Жду когда за мной придут ребята,
Но рвануть кольцо мне хватит сил.
       Не позволю им попасть в ловушку.
       Ты нацист хитер,но я сильней.
       И готова на груди граната,
       Не получишь ты моих парней.

               Припев


За Русь Святую и за Тебя,
Любовь моя !
Куплет последний свой
Пою любя.
   Так поступают
   брат за брата  вагнера.
   Мы музыканты,
   Музыканты ЧВК