СуперЗвёзды

Ольга Михайловна Кайгородова
Наш девиз - мы СуперЗвёзды!
Мы ответственны, серьёзны.
Через тернии летим,
Прилететь к мечте хотим!

Открываются Врата...
Прилетели мы СЮДА
Из космической страны
В город света и любви!

О.М.Кайгородова,
2018

Стихотворение написано для выступления
учеников школы на сцене.