Огонь любви

Надежда Байкальская
Взмывая  громким криком в небеса,
Преодолев земное притяженье,
На пальцах рук почувствуй чудеса
И тела безграничное стремленье

Быть частью мира, и его огнём,
Сияющей небесной звёздной сферой.
И только мы вдвоём с тобой поймём:
Огонь нам разожгла сама Венера!

Когда летит душа - пределов нет!
Так ценится мгновенье - год не важен!
И  жизнь подарит ярких красок цвет,
А душ касанье, словно пух лебяжий.

Храни частицу этого огня!
Пусть он раскрасит все твои рассветы.
И за собою в высоту маня,
Дари любовь, пусть будут все согреты!

Картинка из свободного доступа сети Интернет