Сформировать плантации растений вокруг водоёмов

Артем Рохимов 2
Чтобы можно было не расходовать излишне много энергии на полив с электрических скважных насосов, оптимально будет сосредоточить аграрные сектора возле водоёмов, тогда они смогут брать воду оттуда на случай если техника сломается отвечающая за выкачивание воды из под земли.Так намного экономичнее чем платить за постоянное использование насоса на электричестве.
А.Р. - Ч.П.