Любви все возрасты покорны

Марина Бутримова
«В молодости мы живем, чтобы любить, в зрелом возрасте мы любим, чтобы жить» ©

«Любви все возрасты покорны»
Даёт нам новый шанс в судьбе
Её флюиды животворны
Богатство чувств во всей красе
Немало лет? Но годы вздорны
Желанье жить вдвойне, втройне
Ликует сердце и поют валторны
А возраст? Возраст в голове
28.09.2023