Время идёт на войну

Александр Обозреватель
Чудится слышу шаги
Глянул то время идёт
Гулко гремят сапоги
Полк батальон рота взвод

Время идёт на войну
В каждом мгновении смерть
Сколько же ждать ту Весну?
Сколько ещё потерпеть?

Время то что на часах
Время то что на войне
Разное доблесть и страх
Там проживают вдвойне

Время наступит побед
Горьких и радостных слёз
Прошлого времени нет
Есть о грядущем вопрос...