А для печали места нет..

Владимир Мельников 7
А для печали места нет,
Ветра – природное явленье,
И тьма уйдёт, и будет свет,
И унесёт мои сомненья.

А ветер перемен подул,
Я ощутил его дыханье
И дирижёр рукой взмахнул,
Оркестр Любви звучит в сознаньи.

И слышен только сердца стук,
А души вдруг соединились
И ветер улетел разлук,
Лишь двое в вальсе закружились...

В.Мельников, 15.04.24