Чемодан

Вероника Локунова
Таскала я по жизни чемодан,
Обидами настолько забивая,
Что еле закрывался.Вся такая,
Несчастная ходила. А в карман

Счастливое клала.Наоборот
Мне надо было б. Песни, да с полями,
В свой чемодан: и фонари с огнями
На улицах вечерних. Бутерброд.

Я маслом вниз состряпала. И ела
Не то, что я хочу. И чем сыта
Я быть могла бы. Только красота
И доброта. Вот, чтоб я хотела

Носить бы в чемоданчике своем