Пацанам

Ванжа Сергей
А пацаны уходят в небо,
взлетая клином журавлей.
Оставляют здесь любимых,
друзей, родителей, детей.
А пацаны в закате гаснут.
Как мотыльки в огне свечи.
Нас покидают не прощаясь.
Налей за них и помолчи.
И мы идём за ними следом,
туда где не прошли они,
ставку делаем на жизни
и меркнут новые огни.