Среди запаха роз!!!

Севиль Алединова
                *****
Среди запаха роз, буду пахнуть собой,
Свежей, утренней чистой как слезы росой,
Я твой свет поутру, и твой воздух в дыму
Я одна, кто любовью одарит весну.

Кто тебя озарит, никогда не предаст
Кто украсит твой день, не позволит упасть.
И счастливой улыбкой наполнит сердца
Наши души сольются  в одну навсегда.

Тонкой нитью повяжем мы нашу любовь
Ото всех спрячем то что узнаем мы вновь,
Что одним суждено в этой жизни познать,
Наше счастье пусть встретит с восторгом опять.

Среди запаха роз, буду пахнуть собой,
Свежей, утренней чистой как слезы росой,
Я твой свет поутру, и твой воздух  в в дыму,
Я одна, кто любовью одарит весну!!!
 
              28 марта 2024 год. Симферополь. С.А.