Ещё прохладно, день весенний

Журавель Яков
Ещё прохладно, день весенний
Не дарит нам своё тепло.
Коротки от деревьев тени
Порой душе не весело.

Но есть какое-то движение
Во всём, что видишь пред собой
И к небу взора тяготение,
А кто-то следит за тобой.

Невольно чувствуешь, за что же
Кому я нужен. Бог со мной.
Спаси, помилуй меня Боже,
Чтоб ощутил я рай земной.