Я хочу тебя

Павлова Юлия Валерьевна
Хочу, не хочу тебя вспоминать
И любить твои сильные руки.
Хочу, не хочу тебя обнимать
И стянуть с тебя эти брюки.

Я хочу волосатую грудь
Целовать и облизывать страстно…
Ты о прочих мирах позабудь,
Ведь я здесь и играю опасно!

Я хочу тебя снова ласкать
И дышать тяжело и томно,
Я хочу тебя вновь ублажать,
И пусть скажут: это не скромно.

Я хочу тебя! Всё подождёт,
Потому что мы выше неба!
Мы с тобою уходим под лёд,
Потому что ещё там не был…

(2012 год)