хочу бродить по осени твоей

Севиль Алединова
                *****
Хочу бродить по осени твоей
Средь облаков  и туч в сыром тумане
В лучах весны что нежится теплей,
И зимними твоими вечерами.

Хочу бродить  с тобою, не одна
По европейским улицам столицы,
Пусть незнакомых но простых людей
Где согревают теплые нас лица.

Хочу бродить где в жизни не была,
И где во снах не виделось такое
Чтобы цвести как роза расцвела
Но без шипов, хочу лишь быть собою.

Хочу любить тебя я всей душой
Как в океане чувств не задохнутся
А ты, ты просто будь всегда со мной
Чтоб поутру счастливыми проснуться.

Хочу бродить по осени твоей
Средь облаков и туч в сыром тумане
В лучах весны что нежится теплей
И зимними твоими вечерами.

Симферополь С.А. 21 января 2024 год.