Извиниться перед Россией должны

Аня Тухватуллина
Я делаю все аккуратно,
Пишу стихи острым пером,
Страна в борьбе моя за окном,
Я быстро приведу ее в норму.

Враги не знали обо мне,
Что есть сила безграничная,
Блондинка симпатичная
Пройдется по их стране.

Обо мне не знает никто,
Мой президент не в курсе,
Ему не пришлось бы по вкусу,
Что я поврежу чужое гнездо.

Мое потому что пытались сжечь,
Мое! С птенцами и деревьями,
Я видела, как боялись дети,
Когда сказали им на пол лечь.

Я накажу врага скоро,
Абсолютно жестоко отзеркалю,
Мирных прошу покидайте страну,
Вашим псам станет больно.

Избежать можно ответки,
Судить запад, судить европу,
Занизить их экономику,
Вернуть память о моих предках.

Память, кто боролся с нацизмом,
Историю в учебниках восстановить,
Правду там написать,
Как вас достали из низа...

Вы разозлили меня,
А это похлеще любого оружия,
Извиниться перед Россией должны,
Иначе грубо накажу тебя...