Сотни клятв о любви

Наталья Козырева 2
Ты ушел от меня в свой февраль,
Разбросав острых слов осколки.
И оставил на сердце хрусталь -
Ледяную тюрьму размолвки.

Позабыл свои обещанья,
Сотни клятв о любви до гроба,
И кусочками заклинанья
Раскидал на пороге дома.

В темноте воск свечи потухшей
Я руками ласкаю нежно.
Знаю, мир еще не разрушен,
Ни к чему себе резать вены!

Ведь в душе я храню надежды
И не верю в плохие развязки.
Жду падения слезЫ Герды
На конец этой грустной сказки…