Там где кончается земля!!!

Севиль Алединова
Там где кончается земля
А дальше тихий океан,
Не там ждала любовь свою
У моря черного ждала.

Пусть не пришел в который раз
И пусть меня не отыскал
Любовь свою в себе храню
И никому уж не отдам.

Пусть звезды шепчут и луна
Что хватит, что не нужно ждать
Но одного люблю тебя
Пусть даже мучаю себя.

А ты никак уж не решишь
Что суждено нам или нет
Уже давно пришла пора
Вдвоем встречать с тобой рассвет.

Там где кончается земля
А дальше тихий океан
Найдешь меня в тиши глухой
И счастьем озаришь любя.

 8 сентября 2023 год. Крым. С.А.