Как влюбиться мне в остров заветной мечты!!!

Севиль Алединова
                ******
Как влюбиться мне в остров заветной мечты
И проехав от края до края
Посмотреть все красоты чудесной земли
Я пока еще точно не знаю.

Как влюбиться когда есть уже в сердце моем
Место там где у черного моря,
Я брожу одиноко и дышится мне
Иногда так легко и свободно.

И представить иного мне трудно порой
Только рвется душа в путь далекий
Но проститься не может надолго с тобой
И от этого страшно немного.

Как влюбиться мне в остров заветной мечты,
Только надо ли мне с ним сближаться
Я гостила у викингов славной земли
И за все им теперь благодарна.

И теперь кто однажды в гостях побывал
Эту дружбу закрепит поскольку,
Жизнь полна приключений и кто бы мог знать
Что забросит нас вдаль так надолго.

От родных берегов, от родных очагов
Под дождем так тоскливо, уныло
Только остров мне станет уютным потом,
а сейчас я скучаю по Крыму!!!

7 сентября 2023 год.  С.А.