Всё это вечность

Анатолий Мянчинский
Простить и молчать - это просто стоять и смотреть.
Сидеть и смотреть. Сидеть и смотреть.
Ничто не имеет значения.
Ничего не имеет значения.

В меня всё вложено.
В меня ничего не вложено.
Я наблюдаю. Я смотрю, точнее...
14:47. 15 апреля 2023 года.

Но всё это вечность. Вечность.
Всё это момент. Пустота...