Бессонница

Наталья Фофанова 2
  Всю ночь со мной была бессонница,
  Не давала глаз сомкнуть.
  А утром голова к подушке клонится,
  Как бы на ходу мне не уснуть.

  Надо пережить день до вечера
  И забыть про бессонную ночь.
  Пойду ка гулять, кого-нибудь встречу,
  Беседу начнём и сон уйдёт прочь.

  Развею туман и тяжесть ночную,
  По парку пройдусь, весною дыша.
  Здесь дышится легче в погоду любую,
  Кругом красота, пойду неспеша...

       15.04.24.