Я не хочу больше чувствовать боли

Наталья Епачинцева
Я не хочу больше чувствовать боли,
Я не верю, что небо не голубое.
Не желаю слышать, что мир жесток,
Что я не умею читать между строк.

Что я живу в придуманных мечтах,
Что все в жизни совсем не так.
Что человек человеку враг, а не друг,
Что лгут нам всегда и все люди вокруг.

Я верю - искренность поможет снять маску.
Всем говорю: "Добро пожаловать в сказку.
В мой мир, в котором любовь всем правит,
Туда, где люди улыбки дарят.

В тот мир, где больше не будет боли,
И небо в нем всегда голубое".

15.04.2024г.