Массаж

Владимир Куличик
Родная, милая моя,
Улыбка - ярче солнечного дня.
Мне губ роднее в мире нет
Так сделай вечером мммассаж!

А руки нежные такие
Заботливые и родные.
Им работы непосильной нету
Так что на счёт вечернего мммассажа?

Так что мне сделать?
Испечь рулет,
Станцевать балет?
Чтоб сделала ты мне мммассаж.

Скорей бы вечера дождаться
С тобой в постели оказаться
Чтобы губами и руками обласкала
И наконец мне сладко ... массаж.