Лишь только ты

Альбина Новикова
все люди в чем-то нуждаются.
расскажем об этом подробнее:
кому-то нужно покаяться,
кому-то быть посвободнее.

кому-то нужно поплакаться
и стать чистым и благородным.
кому-то от бед избавиться
и спокойным быть по итогу.

но мне же быть важно твоей частью.
быть подругой, советчиком, слушателем.
мне так нужно делить с тобой счастье,
каждой клеткой тебя прочувствовать.

мне ведь так важно болтать часами,
и так мило шуточно спорить,
рядом с нами словно цунами,
все ненастья от нас уносит.

все люди в чем-то нуждаются,
кому-то нужны лишь мечты,
но со мной все в одно упирается -
мне нужен лишь только ты!