Тоскливый вздох лишь спутник в этот вечер

Павел Николаев 9
И не со мной назначат в парке встречу,
И не меня теплом коснётся взгляд.
Тоскливый вздох лишь спутник в этот вечер
И мой давно не ношеный наряд.

Прошли года, как тучи в жаркий полдень,
Невзгоды жизни смыли красоту.
А душу страстные терзают волны,
Но пуст причал в оставленном порту.