Счастье между небом и землёй

Марина Беляева
Где-то между небом и землёй,
Где-то между счастьем и несчастьем,
Где-то между мною и тобой
Разделились наши дни на части.

Где-то очень-очень далеко,
Там, где за мечтою не угнаться,
Под пудовым каменным замком
Притаилось маленькое счастье.

Кто его там спрятал и закрыл,
Не узнать, не вспомнить, не проведать.
Счастье без улыбки и без крыл
Непременно превратится в беды.

Я пройду в железных башмаках
По болотам, по лугам, по чащам -
Через неуверенность и страх -
Дам свободу маленькому счастью.

Вспыхнет ярким солнцем средь снегов,
Улыбнётся, засияет ярко,
Станет нам с тобой большим подарком.
Счастье золотое, как любовь!

Будем жить с тобою - не тужить,
Собирая счастье по крупицам,
Чтобы, приумножив, сохранить,
И с друзьями щедро поделиться.

                            13.04.2024г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.