Посредник-дождь виновен в...

Сергей Бессуднов
Народ по улицам с зонтом
Бредет по воле ... и нужде.
Им управляет не фантом,
А дождь-участник во вражде 

Стихий и человечества,
Вселенского добра и зла...
Хоть доля в «небесном электричестве»
Дождя ничтожна ... и «достаточно» мала. 

Дождям кто рад , кто проклинает ...
Кто просто игнорирует под крышей сидя ...
«Последний» ... о дожде «доподлинно всё знает»
По шуму за стеной ..., дождя не видя.


Здоровья и удачи