Вам Тебе Онегинской строфой

Александр Шучалин
Я не один! Всегда я с Вами,
Или, вернее, Вы со мной
Своими добрыми глазами,
Своей улыбкой. Пред собой
Я ощущаю образ Милой,
Единственной, Неповторимой
И бесконечно Дорогой,
Далёкой – Близкой и Родной.
Душа без устали готова
В истоме сладкой замирать,
И никому Вас не отнять
Из сердца моего больного.
И имя Ваше вновь и вновь
Безудержно волнует кровь.

О, как хочу я окунуться
Лицом в букет Твоих волос,
Губами с трепетом коснуться
Ресниц Твоих нежнейших роз.
И вкус Твоей губной помады
Узнать, поверь, мне очень надо.
И запах Твой я навсегда
Хочу принять, вдохнуть в себя.
Ребёнком маленьким уткнуться
В Твою застенчивую грудь,
И приобнять, и притянуть,
И от желанья задохнуться,
Вдруг ощутив рукой несмелой
Дрожь Твоего родного тела.

Прошу простить великодушно
Стихи бредовой головы,
То Вас на Ты зову послушно,
То обращаюсь вновь на Вы.
Я тайны новой не открою:
Да, я живу, дышу Тобою!
И вновь скажу Вам без прикрас,
Что я дышу, живу для Вас!
И Пушкина нескромный тёзка
В бесцеремонности простой
Посмел Онегинской строфой,
Для неуча порой громоздкой,
В письме Вам это написать
И в нём себя для Вас (Тебе) отдать!