Мне б из глаз твоих...

Владимир Мельников 7
Мне б из глаз твоих лунный свет собрать,
Опустить его в чашу из стекла,
Соберут глаза лунный свет опять,
Потому, что ты полюбить смогла.

Мне б из кос твоих солнца свет собрать,
От души тебе подарить его
И любви слова мне бы услыхать,
Больше не хочу в жизни ничего.

Мне бы с губ твоих сладкий мёд собрать,
По глоточку пить сладостный нектар,
О любви твоей мне бы просто знать,
И беречь её, как бесценный дар...

В.Мельников, 15.04.24