Что значит Мы?

Александр Позитивный
Сколько в небе звёзд.
Сколько в океанах и реках воды.
Нам с тобою уже не дано.
Город спит и лишь,
утекают тени дорог и крыш.
Расстаться время нам пришло,
давно.

Что значит "Мы"?
Это время было самым лучшим.
Ну скажи.
Что значит "Мы"?
Для меня погас твой солнца лучик.
Ах, очень жаль.
Но, что значит "Мы"?
Что значит "Мы"?

Миллионы лет,
я в тебе искала этот свет.
Я любила, не суждено.
Да её глаза.
На каком-то кадре я ушла.
И теперь всё впереди,
а ты?

Что значит "Мы"?
Это время было самым лучшим.
Ну скажи.
Что значит "Мы"?
Для меня погас твой солнца лучик.
Ах, очень жаль.
Но, что значит "Мы"?
Что значит "Мы"?