Чай попивая в уголке

Корягин
Чай попивая в уголке,
Смириться с безразличием,
Как с частью мира.

Оружие сжимая в ослабленной руке,
Осипшим голосом клич
Прошептать назло убитой лире.

Восторг и плесень, конь среди ослов.
Отдать концы или сводить с концами?

Торг неуместен, не хватает слов,
Чтоб заплатить за сыновей отцами.

Цена одна: до ямы дна,
И не напишут од
Тем, чья позиция видна
И тем, что под, -
Выходит просто:
Жизни миг заботливо любя,
Болезни роста
"Каждый выбирает для себя".