Река Евфрат течёт по небесам-

Владимир Кутузов-Урганчи
 Томит тебя
  сердечная тревога,
И ластится к ногам твоим
                Евфрат.
О, одуванчик-недотрога!
Прости за всё,
  в чем не был виноват...
Зачем тебе обратная
               дорога?!
Он невозможен в принципе,-
               возврат...

=
В.К.-У.
=