Любовь- болезнь...

Сергей Трубицин 11
Любовь- болезнь,
А страсть- инстинкт.
Одна пройдёт, другая нет.
Все почему то врут себе,
Мечтая про просвет.
Но лишь приснится в страшном сне.
Потом как отойти?
Простить, забыть,
Всё сложно в раз.
Мы не хотим повтор.
Но повторяем снова,
В тот же час.
И снова ждём укор,
И раскрывая жизни суть.
Мы понимаем тщетность лжи
И продолжаем лживый путь,
Хотя потеряна уж нить.