Я не знаю, что будет завтра

Тамара Крячко
 "Золотое сердце России мерно бьется в моей груди..." Николай Гумилев.

Я не знаю,что будет завтра,
Я не знаю,что будет днесь...
У победы есть имя-Правда,
У героя есть имя-Честь.
Что не прожито,то забыто,
Что не понято,то болит...
Веры-золота грею слиток-
Дар родимой моей земли.
Труден мой вековечный выбор,
Но награда стоит того!
Тройка мчится и кони дыбом,
Встали,адов видя огонь.
У горящего в горле жажда,
Полымя языки в глазах...
В реку жизни не входят дважды,
Не глядят,ослепнув,назад.
Проллетарий ли ты при этом
Или "белая кость" в крестах,
Если ты родился поэтом
Русским-служишь Христу всегда!