Богема

Ольга Васильева-Даниелян
Сыграл он дерзостную роль.
Шут и король.
Как артистично!
Богема. И ушел.
Как жаль!
Бросив в зевак
Стих неэтичный.
Клондайк
Слов неприличных,
Золотник.
И зеркало,
Увы, - реалистично.

15.04.2024