Кто ты?

Сергей Волков Перовский
Эй! Ты кто?
Обернись! Оглянись!
Дай посмотрю я
В глаза твои.
Нежной щекою
Своей прижмись.
Я же прижмусь
К тебе своей.
Небо над нами
Как синий шатёр.
Тихо о берег
Плещет волна.
Нам ни к чему здесь
Устраивать спор.
Просто ты у меня
Одна!
Кто ты? Скажи!
Из какой ты земли?
Душу мою
Сразу бросило в жар!
Мне тяжело
От твоей любви.
В сердце моём
Разгорелся пожар!
Как мне понять
Куда вдруг идти?
Где раздобыть мне
Покоя тень?
Тихо. Не слышно
Биения в груди.
Так продолжается
Каждый день.

15.04.2024г.