И Ты, прошу, люби меня!

Александр Шучалин
Я так хочу Тебя обнять,
На руки бережно принять,
И в танце тихо закружить,
И в нём с Тобой
           всю жизнь прожить.

Я так хочу Тебя прижать
К своей груди,
                и вновь вдыхать
Тот аромат Твоих волос,
Что сладко так
                щекочет нос.

Я так хочу Тебя согреть,
Свечой и день, и ночь гореть,
Твоих касаясь рук и плеч,
Ласкать, лелеять их, беречь.

Я так хочу Тебя любить,
И никому не запретить
Таскать каштаны из огня…
И Ты,  прошу,
                люби меня!