Истерика по лодке, ушедшей на дно

Шурка Орлов
Истерика по лодке, ушедшей на дно
лилась со всех углов на нас.
Но как великое и доброе кино
утихла. Интерес угас.

Но то о ней уже не вспоминает,
как-будто было это так дано.
Но правды все равно никто не знает,
но в память пил о них вино.

2000