Под тобой

Миллер Софья
Под тобой
Асфальт как вата
Сокращение ночей
Прячется виновным взглядом
Как за стойкой бармен чей

Под тобой
Отбой разгулен
Убегает словно дождь
И надеюсь он не буен
Ослабеет в эту ночь

Под тобой
Осина тщетна
Все леса против небес
И стараются все белки
Не упасть на тот им свет

Под тобой
Пали эмоции
И поднять их силы нет
Ну попробуй! Подними их!
Ну споткнись! Не бойся свет!

Под тобой
Попытки тщетны
Я старалась не упасть
Я упрямилась, кричала
Только чтобы не напасть

Под тобой
Не видно смерти
Необходимо присмотреть
За теми трупами что снизу
Всегда боятся посмотреть

Под тобой
Я вижу пропасть
Я надеюсь упадешь
Ты не сможешь встать на ноги
Только если ты умрешь