Дольче Вита

Борис Вайнштейн
Кино смотрели "Дольче Вита"
Вдвоем семит с антисемитом
Семит сказал что Дольче Вита
Должна быть без антисемита
Антисемит сказал открыто
Что Дольче Витта без семита
У них был диспут о нюансах
И на других киносеансах


Дольче Вита - сладкая жизнь