16. 03 2019г

Михаил Рахманов 2
Танюша передай мои искренние соболезнования Началовым…  УМЕРЛА ЮЛИЯ НАЧАЛОВА 
В субботу вечером умерла певица Юлия Началова. Об этом сообщила пиар-директор артистки Анна Исаева. 
 "Час назад перестало биться сердце нашей Юли", - написала она в Instagram.…  
….. Скорбим....Как БезнаДёжНо Рано....На Фоне Ряженной Толпы...Душа Вспорхнула..в Светлость Неба..С Земной Заезженной Тропы...С Глухих Углов Пустоголосья...И Ядом Брызжущих Зеркал..Ушла к НЕМУ..ПростоВолосая...ГОСПОДЬ..к СЕБЕ...Тебя Призвал...Остался СВЕТ..в Сердцах и Душах...хоть догорел Огонь Свечи...Но Голос Твой Мы Будем Слушать...он Никогда не замолчит...