Пари...

Надежда Цыганова
Пронзают тело боль и страх.
Повсюду только жуткий смрад.
Когда меж небом и землёй
На полусогнутых ногах.
Когда нет больше ничего ,
И ты один горишь в огне
Сжимая пальцами патрон
Последний в этом страшном сне.
Где пала жертвою в котёл
Уверенности той броня,
Под маской смелости былой
С непониманием себя .
Когда застыло Время вмиг,
Когда нет больше ничего..
Один патрон ..И Смерти Лик ..
Пари ...
Меж небом и землёй.


15.04.2024 г.